Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба и картофель фри

Рыба и картофель фри
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отменное и такое желанное блюдо – рыба и картофель фри со сказочным горчичным соусом Maille Wholegrain.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса:
2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain
2 ст.л. двойных сливок
стакан сухого белого вина

4 стейка трески, пикши или хека
мука с приправами
3 ст.л. растительного масла
масло для жарки во фритюре
4 крупные картофелины сорта Maris Piper
плосколистная петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196048 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону.
На весь экран
шаг 2
Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей корочки, продолжайте жарить до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
В это же время поместите картофель фри в горячее масло. Выньте картофель с помощью шумовки и промокните салфеткой.
На весь экран
шаг 4
Выложите рыбу на теплое блюдо вместе с обильной порцией картофеля фри. Сверху полейте рыбу приготовленным соусом. Украсьте плосколистной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
10.11.2013 12:58:59

Быстро и очень вкусно! Спасибо!💐