Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с паприкой и грибами шиитаке

Свинина с паприкой и грибами шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.

Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
100 г
1 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
1 стакан
⅔ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть.
Свинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть.
На весь экран
шаг 2
Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо.
Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо.
На весь экран
шаг 3
Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливковое масло и обжарить грибы слегка. Также переложить в другое блюдо.
Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливковое масло и обжарить грибы слегка. Также переложить в другое блюдо.
На весь экран
шаг 4
Если нужно добавляем масло и обжариваем порезанный лук. Примерно 3-5 мин. Затем порезанный чеснок, паприку и тимьян, сухой тмин или семенами.
Если нужно добавляем масло и обжариваем порезанный лук. Примерно 3-5 мин. Затем порезанный чеснок, паприку и тимьян, сухой тмин или семенами.
На весь экран
шаг 5
Добавляем баночку томатов,порезанных кубиками, куриный бульон 1/2 стакана или 1 стакан и тушим все вместе примерно 10 мин.
Добавляем баночку томатов,порезанных кубиками, куриный бульон 1/2 стакана или 1 стакан и тушим все вместе примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Вернем на сковороду грибы и свинину и тушим, закрыв крышкой до готовности. Помешиваем.
Вернем на сковороду грибы и свинину и тушим, закрыв крышкой до готовности. Помешиваем.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей добавляем сметану 2/3 стакана, перемешиваем и подаем с гарниром: рис или паста. Приятного аппетита.
Перед подачей добавляем сметану 2/3 стакана, перемешиваем и подаем с гарниром: рис или паста. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.03.2014 13:38:10

Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸

Апрель
Апрель
01.03.2014 23:39:17
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

МаринаL
МаринаL
01.03.2014 12:45:11

А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘

Апрель
Апрель
01.03.2014 23:39:01
МаринаL,

замечательно Марина😍

burro.salvia
burro.salvia
01.03.2014 03:16:15

Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄

Апрель
Апрель
01.03.2014 03:18:19
burro.salvia,

спасибо Ирина😋

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2014 02:25:26

Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌

Апрель
Апрель
01.03.2014 03:08:21
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍

Natali
Natali
01.03.2014 02:05:25

Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋

Апрель
Апрель
01.03.2014 03:08:07
Natali,

вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍

Показать еще комментарии