Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп, запеченный с гречкой

Карп, запеченный с гречкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необыкновенно вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 карп (примерно 1,5 кг)
1 луковица
0,5 стакана гречки
4 крупных шампиньона
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потрошеную рыбу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Гречку сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут, затем добавить гречку, соль, перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потомить пару минут. Карпа слегка натереть солью и нафаршировать гречкой с грибами. Положить на противень, слегка полить растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить