Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с травами, запеченная в пергаменте

Треска с травами, запеченная в пергаменте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Купив набор пряных трав для блюд из рыбы, я была немного удивлена тем, что в его составе присутствует мята... Но я люблю эксперименты, поэтому было решено использовать и ее))) Эксперимент удался на славу, рыбка получилась вкусная и ароматная. А приготовление рыбы в пергаменте спасает ее от пересыхания, рыба запекается в собственном соку и получается довольно сочной. Сорри за каламбур...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе трески
свежая мята
свежий тимьян
свежий тархун (эстрагон)
1 ч.л. сухого тархуна
лимонное сорго
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор пряных трав... Веточки помыть и обсушить.
Набор пряных трав... Веточки помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Я решила сэкономить время и взяла уже разделанное филе.
Я решила сэкономить время и взяла уже разделанное филе.
На весь экран
шаг 3
Фили помыть, обсушить и удалить кости, если таковые имеются. Посыпать солью, перцем и сухим тимьяном.
Фили помыть, обсушить и удалить кости, если таковые имеются. Посыпать солью, перцем и сухим тимьяном.
На весь экран
шаг 4
Свернуть филе "конвертом".
Свернуть филе "конвертом".
На весь экран
шаг 5
На лист пергамента выложить половину веточек трав и порезанный стебель лимонного сорго.
На лист пергамента выложить половину веточек трав и порезанный стебель лимонного сорго.
На весь экран
шаг 6
Положить на травы рыбу, слегка посолить, поперчить и посыпать сухим тархуном.
Положить на травы рыбу, слегка посолить, поперчить и посыпать сухим тархуном.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить оставшиеся веточки трав.
Сверху выложить оставшиеся веточки трав.
На весь экран
шаг 8
Упаковать рыбу в пергамент. Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать в пергаменте, разрезав его сверху. Наш быстрый ужин готов. Приятного аппетита!!!
Упаковать рыбу в пергамент. Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать в пергаменте, разрезав его сверху. Наш быстрый ужин готов. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2013 23:46:42

Надо 😌 попробовать...,правда у меня сухая 🌿 мята)))

Elen@Lat
Elen@Lat
02.10.2013 23:20:45

Мята с рыбкой, вот это дааа!!!!!!!!!!😋😋😋😍😘

Strelec
Strelec
02.10.2013 22:29:21

Я вот мяту с рыбой тоже никогда не пробовала. Бум знать 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.10.2013 22:33:36
Strelec,

Рекомендую!!! Только не переборщи с мятой)))🍀pooh_lol

катрин
катрин
02.10.2013 21:08:50

Вкусно как! У Джейми Оливера увидела принцип приготовления в конвертах из бумаги! Очень сочно и полезно! Голосую!😆

Ла Ванда
Ла Ванда
02.10.2013 21:32:51
катрин,

Спасибо большое, Катя!!! Получается вкусно и диетично))) Что очень актуально)))😇

ЗаринА
ЗаринА
02.10.2013 18:29:20

Викуся, рыбка объедение!!😋😋😋 С мятой я тоже готовила,люблю её. 😍😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
02.10.2013 19:33:06
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! Теперь и у меня мята будет не только в десертахpooh_lol🍀

Показать еще комментарии