Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, запеченный с горчицей

Картофель, запеченный с горчицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг картофеля
6-7 ст.л. дижонской горчицы
щепотка розмарина
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель помыть и нарезать на крупные дольки. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить 5 мин,затем воду слить. Картофель остудить. Смешать дижонскую горчицу с розмарином, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Ломтики картофеля залить этой смесью, перемешать, посолить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до уверенно золотистой корочки (40-50 мин.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить