Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрое печенье в корично-сахарной панировке

Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
58507 ed4 square100
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье, которое готовится очень быстро, нежное, рассыпчатое внутри, а сверху покрыто тонкой хрустящей корочкой, да еще и ароматное! Это мой юбилейный 500 рецепт на сайте. Я благодарна «Едим дома» за возможность находиться в большой и доброй семье кулинаров! Благодарю Всех, кто читает мои рецепты и готовит по ним! Спасибо Вам за ваши оценки и теплые и добрые слова в комментариях, спасибо за дружбу, спасибо за замечания, спасибо за то, что мы вместе на нашем любимом кулинарном портале, который создала замечательная талантливая женщина, Юлия Высоцкая!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожная масса сладкая – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Для панировки:
Сахар – 1 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло охлажденное разминаем вилкой, добавив к нему сахар, соль, крахмал,
Сливочное масло охлажденное разминаем вилкой, добавив к нему сахар, соль, крахмал,
На весь экран
шаг 2
когда при этом получим крошку, то кладем творожную массу, перемешиваем, а в конце добавляем просеянную муку с содой
когда при этом получим крошку, то кладем творожную массу, перемешиваем, а в конце добавляем просеянную муку с содой
На весь экран
шаг 3
и замешиваем тесто.
и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто делим на 24 маленьких кусочка, руками придаем им округлую форму, диаметр их где то 2-2,5 см.
Тесто делим на 24 маленьких кусочка, руками придаем им округлую форму, диаметр их где то 2-2,5 см.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде соединяем сахар и корицу, перемешиваем, панировка готова. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наши будущие печеньки обваливаем в панировке
В отдельной посуде соединяем сахар и корицу, перемешиваем, панировка готова. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наши будущие печеньки обваливаем в панировке
На весь экран
шаг 6
и выкладываем на противень, выпекаем 10-12 минут при 200 гр.
и выкладываем на противень, выпекаем 10-12 минут при 200 гр.
На весь экран
шаг 7
Если Вы не удержитесь и попробуете печенье теплым, то оно будет просто воздушным и таять во рту, а когда остынут, то покроются тонкой хрустящей корочкой, а внутри останутся нежными и рассыпчатыми.
Если Вы не удержитесь и попробуете печенье теплым, то оно будет просто воздушным и таять во рту, а когда остынут, то покроются тонкой хрустящей корочкой, а внутри останутся нежными и рассыпчатыми.
На весь экран
шаг 8
Попробуйте, не пожалеете!
Попробуйте, не пожалеете!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ирина Сорванова
Ирина Сорванова
26.06.2014 17:54:33

Большое спасибо за рецепт! Только что испекла )) Очень вкусно и просто! Только вот печенье у меня такое кругленькое, как у Вас не получилось )) А так все прекрасно!💐

Алла
Алла
06.10.2013 19:06:11

очень вкусно,пекла для доченьки,ей 1 год,стараюсь всегда что-то печь чтобы не кормить покупным,ест с удовольствием,будем еще печь😃

Эллиса
Эллиса
06.10.2013 19:16:00
Алла,

Аллочка, спасибо за доверие!!!😘😘😘 Мне тоже очень понравилось это печенье, быстро, а главное вкусно!💐💐💐

Алла
Алла
03.10.2013 19:27:34

уже пекутся
😜

Эллиса
Эллиса
03.10.2013 19:37:21
Алла,

Ждем!pooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
03.10.2013 06:49:51

Элиссочка, поздравляю с такой датой!! 😃😍💖💖💖Твори и вытворяй на радость нам!!!!!! 😉🌷🌷🌷Печеньице просто класс!!! Забрала себе.😋😍💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2013 23:50:57

Эллиса, с юбилеем! Замечательное событие!!!😊💐 Побольше тебе новых кулинарных идей и вдохновения!!!😘😘😘
Печенье очень вкусное и солнечное!😍

Показать еще комментарии