Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Дарнасский"

Суп "Дарнасский"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что я только не делала для того, чтобы старший сынок кушал суп. В один прекрасный момент я решила его привлечь к процессу приготовления - так и родился этот суп, название и основные ингредиенты придумал сын. Вот уже 3 года мы готовим этот суп, а малыш, который не имеет никакого отношения к его созданию, также его уважает. 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудка куриная на косточке - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Фасоль - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста свежая
Рафинированное масло - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вечером замачиваем фасоль...
Вечером замачиваем фасоль...
На весь экран
шаг 2
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
На весь экран
шаг 3
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
На весь экран
шаг 4
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
На весь экран
шаг 6
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:06:11

Приятный супчик)) 😊😇😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.10.2013 05:04:11
ТатьянаS,

Главное мой сынок ест, мне иногда так тяжело с ним😢

Яна
Яна
05.10.2013 16:05:06

Забрала в КК 💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 16:12:40
Яна ,

Советую попробовать, легкий и полезный супчик🌷