Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом

Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептик очень быстрый, а результат порадует каждого!... Ну ооочень вкусно! )

В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто - 1 лист замороженного
сметана
помидоры черри
базилик
яйцо 2 шт.
сыр
ветчина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изначально надо разморозить лист слоёного теста.
Изначально надо разморозить лист слоёного теста.
На весь экран
шаг 2
1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;
1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;
На весь экран
шаг 3
7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;
7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;
На весь экран
шаг 4
12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!
12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
10.10.2013 21:35:50

Ой как вкусно😌😌😷😊

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:20:48

Поздравляю 😍 с первым 😃 рецептиком,Марина!!! 💐🍀

Марина
Марина
07.10.2013 09:35:09
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!! Надо с чего-то начинать😉

tatyana
tatyana
03.10.2013 08:34:56

Прекрасные рулетики, а уж красивые какие!!!💖🌴🌴🌴

Катерина
Катерина
02.10.2013 22:22:42

Очень понравилась идея и начинка для рулетиков!🌺

Elena.K.
Elena.K.
02.10.2013 17:30:09

Красиво и вкусно😊

Марина
Марина
02.10.2013 17:34:11
Elena.K.,

Елена, спасибо! А главное такую вкусняху очень быстро готовить😊