Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.бульона
сливочное масло
2шт. лука
400гр. филе рыбы
5шт. картошки
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать кусками и обжарить на масле до полуготовности. Поверх рыбы - нарезанный дольками сырой картофель, потом лук полукольцами. Посолить, поперчить, лавровый лист добавить. Влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить