Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

По рецепту используются короткие говяжьи ребра, получается вкусно и сытно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-6 куриные ножки
8-12 полосок бекона
1/2 - 1 стак. барбекю соус
2 больших яблока,очистить от семян
2 стол.л лимон. сок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229475 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.
Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.
Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.
Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.
Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
11.11.2015 01:47:01

красота на тарелочке😍

Евгения
Евгения
11.11.2015 02:00:15
Апрель,

Спасибо, Алечка 😘

Евгения
Евгения
10.11.2015 23:57:21

Аль, я к тебе забежала с фотоотчетом. Просто нет слов, как вкусно получилось 😋😋😍. Мы сьели все до последней "крошечки", сочное и пикантное мяско 💐

Апрель
Апрель
11.11.2015 01:46:39
Евгения,

да мяско это на ура💗😋рада что все понравилось😘

julika
julika
03.11.2015 11:24:07

Классное мяско😋🌹

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:11
julika,

спасибочки😘

Ксения П
Ксения П
03.11.2015 01:13:36

Говядина в красном вине, это ооооочень вкусно!!!😍😍😍🌺

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:26
Ксения П,

да скажем даже классика вкуса💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.11.2015 23:24:05

Готовила в вине. кстати вроде тоже Аленька, по твоему рецепту, очень вкусно😘😘

Апрель
Апрель
02.11.2015 23:25:42
Ирина B&C,

да есть такой еще на вине от французов рецепт, оч. вкусное сочетание💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.11.2015 23:33:20
Апрель,

А у тебя все мясные рецепты очень вкусное сочетание,😋 мне во всяком случае еще не вкусные не попадалисьpooh_lol

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:54
Ирина B&C,

вот мне вдвойне приятно, что мы питаемся вкусно не одниpooh_lol💗

Показать еще комментарии