Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Текс-мекс- означает техасско-мексиканская кухня. Или кухня юго-западных штатов.К сожаленью новая форма не принимает некоторые меры и дробь,то как есть в оригинале мера- идет в самом рецепте.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 шт.
2
1 ч. л.
250 г
226 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
5
65 г
1
по вкусу
4 шт.
1 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Андрей Шутов
Андрей Шутов
11.01.2014 16:48:47

Вкуснотаааа..... люблю острую пищщююю 😅🌵 а попробуйте, кстати, булочку чуть-чуть поджарить внутреннюю часть (у меня в аэрогриле 250 гр. на 4 мин,) но можно и в духовке, тогда она станет хрустящей и небудет быстро впитывать в себя сок от мяса,,,, уверен в TEX-MEX так готовят pooh_lol

Апрель
Апрель
11.01.2014 17:02:52
Андрей Шутов,

ага, я в духовке их подогреваю перед подачей))) просто булочки оч.нежные, пушистые, при нажиме на них теряют форму😋

Rica
Rica
06.01.2014 19:57:18

М-р-р,но кто-бы отказался от такой вкуснятинки!😛🌺🌷

Апрель
Апрель
06.01.2014 20:04:54
Rica,

согласна😊😋

Софья79
Софья79
05.01.2014 13:22:16

Аля, ух, я бы сейчас такой на завтрак съела, красота!!!😋😋😋💗

Апрель
Апрель
05.01.2014 19:45:05
Софья79,

спасибо Софья😍

Яна
Яна
04.01.2014 15:47:09

Вкусно то как, Аля!! Мяско сочное получается и ароматное 💐💐😊

Апрель
Апрель
04.01.2014 17:23:49
Яна ,

спасибо Яночка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.01.2014 00:58:39

Алечка, какой аппетитный твой Джо😋😊😍

Апрель
Апрель
04.01.2014 03:04:35
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии