Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Амиш - пирог с заварным кремом

Амиш - пирог с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный пирог с приятным вкусом заварного крема.

Основу для пирога приготовим заранее или купим п/ф. 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 готовая корочка для пирога - pie crust
3/4 cтак. сахар
1/4 cтак. крахмал
1/4 ч.л. соль
2 1/2 cтак. сливки не жирные (half-and-half)
113 г слив. масло
1/4 cтак. корич. сахар
1 ч.л. ванил. экстракт
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214146 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито.
В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито.
На весь экран
шаг 3
Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 5
Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.10.2014 11:00:10

вкусно, но для меня оказалось очень сладко, хотя сахара положила меньше, чем в рецепте... добавила кусочки банана в крем..

Апрель
Апрель
11.10.2014 15:51:27
Лариса,

мне тоже выпечка всегда сладко,сахар сокращаю постоянно для себя. рецепт пишу как в оригинале😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.11.2013 21:32:32

Нежная такая начинка 😍 и вкусный пирог 😋

Апрель
Апрель
30.11.2013 22:05:51
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2013 02:31:09

Вкусно,Алечка,...с такой нежной 😋 начинкой! 😉😍😘

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:04
ТатьянаS,

спасибо💗

Elen@Lat
Elen@Lat
28.11.2013 01:43:16

Ммм, вкуснейший, аппетитнейший кусочек!!!!!!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:15
Elen@Lat,

спсаибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2013 22:32:11

Так быстро, так вкусно и так нежно....💖💖💖

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:29
Показать еще комментарии