Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе! ))))) Предлагаю вам попробовать  нежное рыбное суфле. Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки .  Очень вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

вареный рис - 12 ст. л.
малосоленая семга - 150 г
яичный белок - 4 шт.
яичный желток - 4 шт.
сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г
1 большая луковица
сметана (20 %) - 2 ст. л.
перец
приправа - итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
На весь экран
шаг 2
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
На весь экран
шаг 5
Белки взбейте в крепкую пену.
Белки взбейте в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
На весь экран
шаг 8
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
На весь экран
шаг 9
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.10.2013 00:59:43

Светик,я не устояла...😍😋💐

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:16:32
ღ Юляღ,

Юля, спасибо тебе большое-пребольшое!😊😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
06.10.2013 00:52:03

Светуль, представляю чудесный вкус этой нежнейшей рыбной суфлешки!!😋💗😋

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:17:01
ВикторияS,

Вика!😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:24:31

Да-да, сочетание ням-ням😋😋😋😍

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:15:54
Снежинка Татьяна,

😍😍😍😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
05.10.2013 22:38:49

Рис, рыбка-вкусное сочетание!!!😋😋😋

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:15:44
Elen@Lat,

Да, Леночка....спасибо!😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.10.2013 20:50:05

ммм, какое хорошее сочетание! так вкусно, Света!💖

Стелла
Стелла
05.10.2013 20:51:39
Маргарита Бузова,

Риточка, большое спасибо за голос моему блюду!😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии