Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с колбасным сыром и шампиньонами

Суп с колбасным сыром и шампиньонами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Необычный вкуснейший супчик. Легкий в приготовлении.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
300 г
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
На весь экран
шаг 3
Бульон готов. Выкладываем в него обжаренный фарш. И продолжаем томить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Трем морковь на крупной терке. На сковороде после фарша немного обжариваем. И кладем в кастрюлю вслед за фаршем.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
На весь экран
шаг 6
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
08.10.2013 10:15:36

Да, согласна. Обязательно сделаю фото.😉

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:15:43

С фото 😎 было бы интереснее))) 😇

Катерина
Катерина
31.01.2014 11:21:25
ТатьянаS,

Как и обещала - вот и фото.😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2014 19:16:54
Катерина,

Ой,молодец!!! 😄😃😆 Сырные супы мы все любим...,тоже экспериментирую 😇 с ними))) 😎🍃🌻🍃