Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с орехами и изюмом (бискотти)

Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
0.5 стакана сахара
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
1 полная ст. л. мёда
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
0,5 стакана чернослива (по желанию)
цедра 1-го апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами.
Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли.
Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками.
Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Заливаем кипятком нашу цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.
Заливаем кипятком нашу цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Высыпаем грецкие орешки, изюм, цедру, чернослив (если любите), и по желанию другие сухофрукты.
Высыпаем грецкие орешки, изюм, цедру, чернослив (если любите), и по желанию другие сухофрукты.
На весь экран
шаг 6
Все перемешиваем, тесто получается очень густое и липкое.
Все перемешиваем, тесто получается очень густое и липкое.
На весь экран
шаг 7
Противень застилаем пергаменом или посыпаем мукой. Делим тесто на 4 части и мокрыми руками лепим 4 колбаски. Кладём в духовку на 30 мин. Выпекаем при темперауре 170-180 градусов.
Противень застилаем пергаменом или посыпаем мукой. Делим тесто на 4 части и мокрыми руками лепим 4 колбаски. Кладём в духовку на 30 мин. Выпекаем при темперауре 170-180 градусов.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем по диагонали на ломтики.
Нарезаем по диагонали на ломтики.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 00:08:33

Поздравляю 🌺 с первым 😃 вкусным рецептиком!!! 😍

Светлана
Светлана
08.10.2013 02:06:40
ТатьянаS,

Да! Мой дебют на сайте! Спасибо за поддержку!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:38:34

Замечательное бискотти и я люблю его готовить, оно очень приятное😊

Светлана
Светлана
06.10.2013 12:31:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
05.10.2013 22:44:01

Отличное печенье!!!!!😋😋😋

Светлана
Светлана
05.10.2013 23:42:23
Elen@Lat,

Спасибочки!!!🌷🌷🌷

marysa
marysa
05.10.2013 15:23:15

Полезное! и выглядит вкусно!😋🌺

Светлана
Светлана
05.10.2013 15:54:13
marysa,

Спасибо! 🌺

Mari
Mari
05.10.2013 15:22:12

Лови голос. Хороший и легкий рецепт.

Светлана
Светлана
05.10.2013 15:52:51
Mari,

Спасибочки большое! 😊

Показать еще комментарии