Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острые свиные рёбрышки по-китайски

Острые свиные рёбрышки по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей китайской кухни!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 ч.л. молотого сухого имбиря
4 зубчика чеснока
70 мл рисового вина или сухого хереса
1 ст.ложка меда
1 ч.л. молотого перца чили
4 ст.л. темного соевого соуса
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 гк свиных ребрышек
7-10 перышек зеленого лука
Масло растительное
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить маринад: мелко измельчить чеснок, смешать с кукурузным крахмалом, соевым соусом, молотым перцем чили, медом, рисовым вином (или сухим хересом), молотым сухим имбирем. 2. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать и положить в маринад на 2-3 часа. 3. Ребрышки выложить на горячую сковороду, смазанную растительном маслом, и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до уверенной золотистой корочки. Добавить в сковороду маринад, и тушить ребрышки до готовности (если есть необходимость, можно добавить немного горячей воды). Я тушила около 30 мин. 4. Зеленый лук нарезать наискосок «по-китайски». 5. Выложить ребрышки на блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. Подавать с круглозерновым отварным рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить