Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные палочки с сыром Джюгас

Овсяные палочки с сыром Джюгас
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные овсяные палочки. А какой сырный аромат витал по кухне, пока они пеклись! И готовятся быстро, и съедаются быстро!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сыра "Джюгас"
150 г овсяных хлопьев
150 г сливочного масла
150 г муки
6 ст. л. молока
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.
Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.
Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.
Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 13:49:37

На фото раскатанное тесто в такой идеальный прямоугольник!😳 Вы АС!🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 15:45:33
Елена Чибис,

Елена, спасибо, что Вы обо мне так хорошо думаете! 😃 Просто я - хитрый кулинар: края обрезала, чтобы было ровно и сфотографировала! 😉 Огромное спасибо за внимание к моему рецепту! 💐💐💐

Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 15:59:55
Жанна Тихонова,

Значит коммуникабельный АС!😉 Обязательно приготовлю палочки по вашему рецепту, только вот с сыром Джюгас в магазинах нашего города всё плохо...каким порекомендуете заменить, чтобы вкусовых ноток не терять?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 16:34:53
Елена Чибис,

Может быть, "Российский"?

Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 16:40:03
Жанна Тихонова,

Джюгас настолько немудрёный сыр по вкусу? Получается использовать тот, что больше нравится😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 16:50:54
Елена Чибис,

Джюгас очень близок к Пармезану. В меру острый, при выпечке такой аромат дает! Ну, я не знаю... Возьмите любой полутвердый сыр, который любите!

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 01:37:08

Хрустящая 😎 полезность...и исчезает 😉 мгновенно))) pooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2013 10:23:48
ТатьянаS,

Ага! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 23:13:43

На овсяных хлопья х -это же совсем другое дело😃 ещё бы без масла😌😌😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 23:31:39
Снежинка Татьяна,

Танюш, с на завтрак можно и с маслом! pooh_lol😛💗

Аня радуга
Аня радуга
06.10.2013 21:23:37

Какие они полезные!!! 💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 22:10:14
Аня радуга,

Сплошная польза! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
06.10.2013 17:44:54

как же вкусно! хрустят наверное????????????

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 17:50:40
Liza Oliver,

Да, Лиза! Поедаются, как семечки! Именно об этих овсяных палочках я вспомнила, когда увидела твой рецепт хрустящих палочек с чесноком и сыром "Джюгас"!pooh_lol