Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с яблоками по-итальянски

Пицца с яблоками по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО :
360 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей саф-момент для пиццы (12 г)
550-600 г муки
0,5 ст.л морской соли
0,5 ст.л сахара
3 ст.л оливк. масла
НАЧИНКА:
1 красная большая луковица
200 г резанных шампиньонов (у меня замороженные)
3 небольших яблока
250 г Сыра "моцарелла"
1 ст.л семени подсолнечника
2 ст.л слив. масла для обжаривания
СОУС:
10 шт. Маленьких помидоров
соль по вкусу
1 ч.л оливк масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваю тесто, я это делаю в хлебопечке. Кладу воду, дрожжи, сахар, соль, масло, муку, замешиваю, расстаиваю, примерно час.
Замешиваю тесто, я это делаю в хлебопечке. Кладу воду, дрожжи, сахар, соль, масло, муку, замешиваю, расстаиваю, примерно час.
На весь экран
шаг 2
Готовлю соус: помидоры режу и кладу в толстостенную посуду выпариваться. Это заняло у меня 30 мин. Затем протираю через сито, немного солю и добавляю 1ч.л. оливк масла.
Готовлю соус: помидоры режу и кладу в толстостенную посуду выпариваться. Это заняло у меня 30 мин. Затем протираю через сито, немного солю и добавляю 1ч.л. оливк масла.
На весь экран
шаг 3
Готовлю начинку: Режу полукольцами лук. Размораживаю шампиньоны. Очищаю и режу полукольцами, толщиной не более 0, 5 см, яблоки.
Готовлю начинку: Режу полукольцами лук. Размораживаю шампиньоны. Очищаю и режу полукольцами, толщиной не более 0, 5 см, яблоки.
На весь экран
шаг 4
На сковороду кладу слив масло, обжариваю лук, затем кладу шампиньоны, обжариваю вместе 7 мин. Немного солю.
На сковороду кладу слив масло, обжариваю лук, затем кладу шампиньоны, обжариваю вместе 7 мин. Немного солю.
На весь экран
шаг 5
Из полученного теста выйдет 2 пиццы, диаметром 30 см. На столе, присыпаю мукой и руками формирую круглую лепешку. Перекладываю тесто на противень, выкладываю начинку: соус, лук с шампиньонами, яблоки, сыр и семечки. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
Из полученного теста выйдет 2 пиццы, диаметром 30 см. На столе, присыпаю мукой и руками формирую круглую лепешку. Перекладываю тесто на противень, выкладываю начинку: соус, лук с шампиньонами, яблоки, сыр и семечки. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 22:23:16

Фруктовая 😌 пицца-отличное 😃 решение к чаю))) 😋

Елена
Елена
09.10.2013 06:29:51
ТатьянаS,

Приготовьте. Очень вкусное сочетание лука и яблок с грибами😊

Валентина Осипова
Валентина Осипова
06.10.2013 14:14:25

Сегодня тоже собиралась приготовить пиццу с яблоками (остальная начинка другая), остановило только то, что сестра не смогла прийти, помочь ее съесть, теперь что-нибудь другое придумаю pooh_lol