Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
58766 ed4 square100
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежно, обалденно вкусно, ягодно, слегка алкогольно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог – 250 г
Сливочный сыр – 250 г
Сахар – по вкусу
Печенье бисквитное савоярди – 100 г
Желтки – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Малина – 50 г
Ежевика – 50 г
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Ликер «Baileys» - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
На весь экран
шаг 2
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
На весь экран
шаг 3
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
На весь экран
шаг 4
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
На весь экран
шаг 5
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
На весь экран
шаг 6
А теперь пора наслаждаться!
А теперь пора наслаждаться!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:23:33

Порционный тирамису 😇 очень соблазняет))) 😉🌻

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 23:19:58
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

MERI
MERI
08.10.2013 20:23:12

Нежнейший десерт!💗 Просто сумасшедший вкус ожидается....😉💗 Забираю с привеликим удовольствием!😋😍

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 23:19:33
MERI,

На здоровье!!! Спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2013 22:07:13

Вкусно, нежно!!!!💖💖💖

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 23:18:56
Снежинка Татьяна,

Благодарю!!!!!!!!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Olga
Olga
07.10.2013 14:55:12

Превосходный десерт, очень красивый😍

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 23:18:39
Olga,

Большое спасибо!!!!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

marysa
marysa
07.10.2013 14:38:03

Всегда только ЗА!😀pooh_lol💐

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 23:18:19
marysa,

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии