Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкины щи

Бабушкины щи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти щи готовила моя бабушка, они удивительно легкие и очень вкусные!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лук-порей
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 большая
Чеснок
Бурый рис полстакана
Помидоры 5 шт.
Капуста
Перец сладкий 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
На весь экран
шаг 4
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
На весь экран
шаг 5
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:14:14

Поздравляю 😃 с первым 😃 ароматным рецептиком!!! 🌺🌺🌺

Оленька
Оленька
09.10.2013 00:17:45
ТатьянаS,

😃💐Спасибо!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 08:04:53

Написано оч.вкусно😜.

Оленька
Оленька
07.10.2013 14:06:00
Катерина_Sh,

Катя,попробуйте очень вкусные щи,и очень легкие🌷 тем кто следит за фигурой))) а тем ,кто предпочитает наваристые бульоны,тоже можно! Будет еще вкуснее😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 14:33:18
Оленька,

Обязательно попробую, надо только бурый рис прикупить😀

Оленька
Оленька
07.10.2013 15:00:25
Катерина_Sh,

Можно и без него если нет,тогда больше картофеля возмитеpooh_lol вариаций с этими щами куча😃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 15:50:13
Оленька,

Спасибоpooh_lol