Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кесадилья с курицей, горошком и сыром

Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, ароматная кесадилья с курицей никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты
4-5 веточек петрушки
1 зубчик чеснока
2 отварные куриные грудки
100 г. консервированного зеленого горошка
100 г. консервированной кукурузы
4 пшеничные лепешки
200 г. твердого сыра
150 г мягкого сливочного сыра
2 ст. л. растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Петрушку, чеснок мелко порежьте.
Петрушку, чеснок мелко порежьте.


На весь экран
Порежьте отварную курицу на небольшие кусочки.
Порежьте отварную курицу на небольшие кусочки.


На весь экран
Сыр натрите на терке.
Сыр натрите на терке.


На весь экран
Зелень, чеснок, половину тертого сыра и сливочный сыр смешайте.
Зелень, чеснок, половину тертого сыра и сливочный сыр смешайте.


На весь экран
Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы.
Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы.


На весь экран
Накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210 С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.
Накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210 С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым 😊 рецептом на сайте!!! 💐🍀

tashka211
tashka211
10 лет назад
Т,

Спасибо=)Надеюсь, будут еще😃

Ольга
Ольга
10 лет назад

люблю кесадилью😋но я всегда думала что это мексиканское блюдо😬

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.