Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наггетсы по-итальянски

Наггетсы по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать новое прочтение известных и многими любимых нагетсов. Это отличаются от традиционных тем, что они получаются с хрустящей, ароматной корочкой и запекаются в духовке. В таком варианте – это быстро, вкусно и полезно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сухого хлеба - 5 кусочков (можно взять сухари)
сыр - 50 г
чеснок - 1 зубок
соль, перец, базилик, красный перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть и обсушить куриное филе. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить куриное филе. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Блендером измельчить сухари, чеснок, базилик. Переложить в мисочку добавить мелко натертый сыр,красный перец, соль и хорошо перемешать.
Блендером измельчить сухари, чеснок, базилик. Переложить в мисочку добавить мелко натертый сыр,красный перец, соль и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В пиале взбить яйцо.
В пиале взбить яйцо.
На весь экран
шаг 4
Кусочек курочки обмакнуть в яйцо и обваливаем в сухарях во всех сторон. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до золотистого состояния.
Кусочек курочки обмакнуть в яйцо и обваливаем в сухарях во всех сторон. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до золотистого состояния.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Как показала практика соус оказался лишним.
Подаем к столу. Как показала практика соус оказался лишним.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
31.03.2015 17:05:57

Красотища, Вы воплотили до меня, чего я как раз хотела, сейчас готовлю, пришлю фотоочет! 😍💖💐

Аня радуга
Аня радуга
04.04.2015 08:38:16
Светлана,

Светлана мне очень приятно, что вы нашли именно то чего хотелось. Спасибо за доверие к рецепту. 😃 Жду отчет!

Светлана
Светлана
04.04.2015 12:34:12
Аня радуга,

Анна, уж простите, не успела сфотать, все съели😌, но в след раз точно сфотографирую, обещаю!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:04:19

Мои дети 😌 могут их каждый день есть!!! 😎 Никак не получается 😀 на два дня нажарить))) pooh_lol А в духовочке несомненно 😃 быстрее дело пойдёт! 💖

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 22:38:58
ТатьянаS,

Татьяна и быстрее и полезнее. 😜 Спасибо!!! 😘💗🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 11:10:31

обожаю их! и теперь еще и завидую твоей посуде...😳😘

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 22:37:43
Liza Oliver,

Спасибо солнышко!!!! 😘😘😘 💗

ЗаринА
ЗаринА
08.10.2013 06:45:53

По - моему все их любят!! Вкусно однозначно,Анечка!!😋😋😋😍😘

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 22:36:39
ЗаринА,

главное полезно!!! Зарина спасибо за поддержку!!! 🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.10.2013 00:53:49

Определенно мой вариант!!!Спасибо Анют!!!😋😋😋💐

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 22:36:03
ღ Юляღ,

И мой тоже 😃 я так не люблю фритюр. 😟 Юлечка спасибо за поддержку. 😘💗

Показать еще комментарии