Кростини небольшие кусочки поджаренного хлеба, самая популярная итальянская закуска. Могут быть с различными начинками, и рецептов их великое множеств, ведь использовать в качестве добавки можно самые разны продукты, будь то овощи, морепродукты, мясо, рыба, сыр, даже фрукты. Самое главное, только чтобы ломтик хлебушка оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой лучше всего заниматься непосредственно перед подачей. В моем рецепте я представляю 4 вида добавки - это закуска из анчоусов (больше всего понравилась мужу), печеночный паштет (самый вкусный для меня), закуска из помидоров и паста из маслин (больше всего понравилась сыночку, он их очень любит. На кростини я использовала подсушенный ржаной батон. Ну очень вкусно! Пробуйте!
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 24 г |
по вкусу |
2 шт. |
2 стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
50 мл |
1 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ох,я бы 😲 с утра до вечера ела 😌 такие кростини))) 🌻
И не говори! Спасибо, Танюш!😘💐
Отличные кростини получились, такие аппетитные варианты закусок, каждую бы с удовольствием попробовала!😋🌺🌹🌻
Спасибо большое, Софья! 😍💐
Класс!!! На любой вкус!!!!😋😃😘
Ага, выбирай! :) Спасибо, Солнышко!💖💖💖
Тогда мне с паштетиком😜😘
ну хоть разорвись..все вкусно 🌹🌹🌹
Эт точно, Лизочек! Спасибо!🌸💖
Впечатлил меня этот великолепный фуршетный набор!!! 😍😘🌹
Спасибо, Анечка, за голос! и за оценку! :)))😍💐