Необычный старинный рецепт итальянской кухни. Такой торт часто пекли в еврейских кварталах Рима на Пасху. Торт выпекается без муки и масла, получается очень нежный с выраженным апельсиновым вкусом.
Ссылки на соцсети:http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/347754558889
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Пекла 😇 однажды с мандаринами тортик 😌 и помню,какой вкусный 😋 был...,с апельсинами сплошной 💐 аромат!
Необычный и очень ароматный рецепт, Людмила!😋😘🌷
Безумно ароматный тортик!!!!😍😋
Выглядит изумительно! Всё же Вы Мастер украшения, Людмила!!!😊 Как же я люблю апельсиновые ароматные десерты!!!😊💖💖😇
Людмила,пирог очень вкусный!!я делала такой не так давно)))💐💐💐