Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
58813 ed4 square100
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкуснейшую рыбку, которая отражает вкус и ароматы Италии! Готовить её очень быстро и просто, пока она в духовке, готовим гарнир – спаржевую фасоль с чесноком и хлебными крошками, прекрасное лёгкое дополнение к рыбке. В целом блюдо яркое, сочное, ароматное, подойдёт для обеда или ужина в хорошей компании!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе белой рыбы
2 томата
2 больших зубка чеснока
6 анчоусов
пучок петрушки
горсть свежего базилика
5-6 чёрных оливок без косточек
2 ст.л. оливкового масла
30 г пармезана
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
*********************
Для гарнира:
200 г стручковой зелёной фасоли
1 зубок чеснока
пучок петрушки
30 г мякиша белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226320 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом.
Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав холодной водой. Нарезаем толстенькими кружочками.
Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав холодной водой. Нарезаем толстенькими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Оливки нарезаем кружочками. Пармезан натираем на крупной тёрке.
Оливки нарезаем кружочками. Пармезан натираем на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4
На рыбку в форму кладём кольца томатов, анчоусы, чеснок. Распределяем базилик.
На рыбку в форму кладём кольца томатов, анчоусы, чеснок. Распределяем базилик.
На весь экран
шаг 5
Затем кладём оливки и посыпаем сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Затем кладём оливки и посыпаем сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
В это время готовим гарнир. Ставим закипеть воду для фасоли. Мякиш хлебный натираем на тёрке в крошку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем. Чеснок мелко нарезаем.
В это время готовим гарнир. Ставим закипеть воду для фасоли. Мякиш хлебный натираем на тёрке в крошку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем. Чеснок мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 7
На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладём чеснок, обжариваем. Добавляем петрушку и хлебные крошки, жарим до румяного цвета хлеба.
На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладём чеснок, обжариваем. Добавляем петрушку и хлебные крошки, жарим до румяного цвета хлеба.
На весь экран
шаг 8
Фасоль кидаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности около 5 минут. Затем воду сливаем, фасоль отправляем в сковороду, перемешиваем. Гарнир готов.
Фасоль кидаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности около 5 минут. Затем воду сливаем, фасоль отправляем в сковороду, перемешиваем. Гарнир готов.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбку вынимаем из духовки. Присыпаем листиками свежего базилика.
Готовую рыбку вынимаем из духовки. Присыпаем листиками свежего базилика.
На весь экран
шаг 10
Подаём рыбку с гарниром из фасоли. Приятного аппетита!
Подаём рыбку с гарниром из фасоли. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 17:47:49

Танюш, спасибо! Вкусно и легко! Фото прилагаю! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.08.2015 22:54:53
Жанна Тихонова,

Жанночка, как аппетитно получилось у тебя!!!😃 Я очень рада, что попробовала😊 Спасибо большое за отчет и фото!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:18:28

И рыбка...и фасоль 🍀...всё так полезно))) 😊😃😌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.10.2013 21:13:37

и рыбка, и гарнир- все такое вкусное!..😋 эх, нравится мне этот конкурс!😃💖

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 14:32:06

Танюша рыбка просто прелесть, так и хочется кусочек!!! Да и от фото идет слюноотделение!!! 😃 💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2013 18:09:31
Аня радуга,

😊Спасибо, Анютка! Я очень этому рада!😃💗

Мурзик
Мурзик
09.10.2013 11:28:10

Танечка, рыбка и гарнир просто супер) я в восторге от твоего рецепта))😍😍🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2013 13:03:33
Мурзик,

Олечка, точно, он абсолютно в твоём вкусе!😃 Угощайся!!! И спасибо большое!!!!😘

Показать еще комментарии