Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
58818 ed4 square100
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мое первое же знакомство с сыром Джюгас убедило, что я имею дело с истинным деликатесом. Особая рецептура, молоко наивысшего качества и продолжительное созревание дарят твердому сыру Джюгас поистине уникальный изысканный вкус. Даже запеканка с такими продуктами, как рыба, кукурузная крупа , из-за использования сыра Джюгас приобретают очень пикантный вкус.И получается очень яркая сырная корочка.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700-800 г филе минтая или другой рыбы
1 стакан кукурузной крупы
2 стакана воды
1 стакан сливок 20% жирности
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
70 г сыра Джюгас
1 веточка розмарина свежего
2-3 веточки тимьяна свежего
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить.
Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Посыпать мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить, поперчить.
Посыпать мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выложить веточки тимьяна и розмарина.
Выложить веточки тимьяна и розмарина.
На весь экран
шаг 6
Налить в форму воду и сливки. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 180 С.
Налить в форму воду и сливки. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 180 С.
На весь экран
шаг 7
Вынуть форму из духовки. Посыпать тертым сыром Джюгас.
Вынуть форму из духовки. Посыпать тертым сыром Джюгас.
На весь экран
шаг 8
Вернуть в духовку. Выпекать еще минут 15-20.
Вернуть в духовку. Выпекать еще минут 15-20.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
10.07.2015 23:04:31

Очень оригинальный рецепт. Интересное сочетание продуктов. Крупу лучше предварительно отварить до полуготовности, чтобы наливать в форму меньше воды. Тогда рыба не будет вариться, а будет, все-таки, запекаться. Съели с удовольствием

~Un Dina~
~Un Dina~
11.07.2015 01:51:57
Морозочка,

Спасибо большое 🌸🌸🌸 за такой приятный комментарий! Очень рада😊, что съели с удовольствием!!!

marina1941
marina1941
27.02.2015 10:44:18

Сыр можно заменить--? У меня крупа не пропекается почему- то. А рецепт отличный.

~Un Dina~
~Un Dina~
28.02.2015 15:19:23
marina1941,

Марина, сыр можно добавлять любой твердый. Если крупа не пропеклась, то можно предварительно отварить ее, но не до готовности.

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:09:10

Рыбка под 😋 сыром-это вкусно,Аллочка! 🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10.10.2013 21:17:12
ТатьянаS,

Таня, 🌺 спасибо!!! Рыбку люблю, даже с кукурузной крупой все сошлось.

Софья79
Софья79
09.10.2013 00:44:40

Алла, олтличная рыбка у Вас получилась, оригинальный рецепт!🌷🌸🌻😋

~Un Dina~
~Un Dina~
09.10.2013 10:57:45
Софья79,

Софья, 💐 спасибо!!! Сытное, домашнее блюдо.

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2013 00:21:18

Очень интересное и необычное для меня сочетание рыбки с кукурузной крупой!!🍃😋🍃💐

~Un Dina~
~Un Dina~
09.10.2013 10:58:45
ВикторияS,

Вика, в самом деле так🌺. Если считать, что я очень и очень редко готовлю блюда из кукурузной крупы.

Показать еще комментарии