Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста тельятелле
белые грибы (у меня было 2 горсти замороженных грибов) (можете взять любые другие лесные грибы)
2 полоски бекона
сливки 100-150 мл
2 зубчика чеснока
свежий тимьян
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
На весь экран
шаг 2
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
На весь экран
шаг 5
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
01.11.2013 13:36:35

Отличный рецепт!Сегодня приготовила, запах волшебный!😃😃😃

Sashen'ka
Sashen'ka
15.12.2013 15:58:03
Мария,

Хоть и с опаданием отвечаю на ваше сообщение, 😌но все ровно очень рада, что Вам понравилось блюдо)🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:22:58

Так по-осеннему с лесными 🌿 грибочками! 🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2013 20:13:42

Сашунь, с белыми грибами - сказка!!!😋😊

Валентина Осипова
Валентина Осипова
07.10.2013 17:11:53

Вкуснота, я тоже грибочки со сливками обожаю (летом утром за грибами - подосиновики - и на завтрак подобную пасту для мамы делала), но мне кажется чеснок перебъет запах грибов, я его не добавляю 😊 (у вас опечатка - чеснок с солью).

Sashen'ka
Sashen'ka
07.10.2013 17:13:10
Валентина Осипова,

😌 исправила...а мне очень нравится сочетание грибов и чеснока...при звуках флейты теряю волю pooh_lol