Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с домашним плавленым сыром и грибами

Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
58876 ed4 square100
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснятина.........

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное -150 г
мука - 300 г
холодная вода - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Начинка:
шпинат - 100 г
грибы шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.

Домашний Плавленый сыр:
творог-250г
яйцо - 1шт.
соль - по вкусу
сода - 0,5 ч.л.
масло сливочное - 20 г

Яичная основа:
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
домашний плавленый сыр - 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
На весь экран
шаг 2
Пока тесто охлаждается в холодильнике. Приготавливаем домашний плавленый сыр: на водяной бане растапливает творог, яйцо, соль, сода.Хорошо перемешиваем. Когда масса превратилась в плавленый сыр добавляем масло слив. Измельчаем в горячем виде блендером (от крупинок).
На весь экран
шаг 3
Делаем начинку: Нарезаем грибы кубиками и лук репчатый и чуть поджариваем на сковородке солим, перчим. Поджариваем, только для того, чтобы выпарить влагу. Измельчаем шпинат.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем.Выкладываем в форму.Делаем высокий бортик. Лишнее обрезаем равномерно.Вилкой прокалываем, чтоб не поднялось. Отправляем в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
После выкладываем в пирог шпинат, грибы с луком. И заливаем пирог яичной основой. Ставим в духовку при температуре 180С, на 40-45 минут. P.S. Киш получился просто супер!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
21.10.2013 11:48:53

😀

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 22:10:34

Тоже люблю 😊 применять плавленный сыр 😉 в выпечке))) 🍀

marysa
marysa
09.10.2013 18:01:52

Вкусный киш!pooh_lol🌷