Рецептов чиамботты огромное множество. Вообще, чиамботта (сiambotta) - это способ приготовления, и означает он "смешивать всё вместе". Распространён данный способ по всему югу Италии, но подобное блюдо можно встретить и в Цетральной Италии.
Чиамботта может служить как основным блюдом, так и гарниром к мясу. А еще ее можно подавать на брускетте.
За рецепт спасибо автору трех кулинарных бестселлеров, профессиональному дегустатору оливкового масла холодного отжима, профессиональному повару Элле Мартино. Именно на ее сайте я нашла сей замечательный рецепт, немного преобразовала его под себя, ведь рецептов чиамботты великое множество!
Угощайтесь, друзья, приятного аппетита!!!
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Многие люди предпочитают пить кофе с молоком. Этот напиток абсолютно безвреден, но не для тех, кто
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
По-нашему рагу? 😃 Это я люблю! 😍
Можно и рагу назвать! Но ароматы другие, и не в собственном соку, а в соусе! Угощайся, Танюш!💐
😇😘😘😘😋💖
Катя, хорошее овощное блюдо😋! Баклажаны, цукини, болгарский перец - не могу пройти мимо такого блюда!💐
Спасибо, Алла!🌻🌻🌻 Угощайся!😃
Катюш, очень вкусно! И подача прекрасна!😊😘
Спасибо, Танюш!💐😘
Отличный овощной микс, вкуснотища!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена!🌻🌻🌻
Отлично! Люблю такие вот овощные рагу!
Я тожеpooh_lol Спасибо, Мария!💐