Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скалопине из свинины

Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
58919 ed4 square100
Скалопине из свинины
Скалопине из свинины
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один вариант скалопине из свинины.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г свинина филе, порезать кусочками или свиные котлеты на косточке или без
соль и перец пот вкусу
мука для обсыпания
2 стол.л олив.масло плюс 1 стол.л
3 стол.л слив.масло, разделить
1 стол.л каперсы соленые,сполоснуть, крупные порезать
1 стол.л розмарина свежий
1 стол.л свежий шалфей, листья
1/2 стак. белое вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.
Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.
На весь экран
шаг 2
Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.
Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 3
На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.
На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.
На весь экран
шаг 4
Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.
Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2014 03:51:34

Мяско в вине-супер вкусно! 😌😍💖

Апрель
Апрель
19.02.2014 17:04:25
ТатьянаS,

спасибо😍

Natali
Natali
19.02.2014 02:20:34

Как вкусно😋, так рука и тянется за кусочком😊🌺

Апрель
Апрель
19.02.2014 17:04:43
Natali,

спасибо Натали😋

Софья79
Софья79
19.02.2014 00:50:04

Аля, каперсы очень люблю, а свинину еще больше, представляю, как это вкусно!!!😘😋😋😋

Апрель
Апрель
19.02.2014 17:05:09
Софья79,

да прекрасное сочетание Сонечка😍

ВикторияS
ВикторияS
18.02.2014 23:59:32

Аля, свининка из разряда "закачаешься"🍃😇🍃, как вкусно!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
19.02.2014 00:06:40
ВикторияS,

спасибо😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.02.2014 23:40:24

Ну как всегда,отменно!😋😋😋😌

Апрель
Апрель
19.02.2014 00:06:48
ღ Юляღ,

благодарю😍

Показать еще комментарии