Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с баклажанами и рикоттой

Рулетики с баклажанами и рикоттой
Рулетики с баклажанами и рикоттой
58940 ed4 square100
Рулетики с баклажанами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и несложное блюдо итальянской кухни!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
200 г рикотты
50 г пармезанa
2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек
Базилик
оливковое масло
200 г томатного соуса
1 стакан мелкорубленых томатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 2
Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
На весь экран
шаг 4
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nikifa
Nikifa
26.12.2014 05:27:00

Регулярно радую домашних и гостей этим блюдом. Невероятно вкусно! (Это при том, что баклажаны я не очень люблю). Спасибо! Жаль только, времени отнимает много.

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 00:57:41

Блюдо,тающее во рту))) 😃😋💖

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 07:48:40

вкусные рулетики!!! 😋😋 💗

Mariana
Mariana
11.10.2013 14:43:34
Аня радуга,

Аня, благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2013 00:45:03

Очень вкусно!!!😋

Mariana
Mariana
11.10.2013 14:43:47
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка за внимание!

Strelec
Strelec
11.10.2013 00:29:57

Скоро совсем непонятно станет кого же на сайте больше: кулинаров или фотографов! Здорово, что одно увлечение порождает другое 💖 А рецепт замечательный! 🌹

Mariana
Mariana
11.10.2013 15:01:55
Strelec,

Спасибо большое! Да,я согласна что любовь к кулинарии переросла в любовь к фотографии, я думаю что это чудесно, потому что помогает раскрыть какие-то свои новыне грани.

Показать еще комментарии