Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром

Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
70 г
1 пучок
1 ст. л.
5 ст. л.
½ г
½ шт.
1 г
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите.
На весь экран
шаг 2
Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона.
На весь экран
шаг 3
Сыр натрите крупными хлопьями и добавьте в салат вместе с кинзой. Снова все перемешайте и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
07.11.2013 11:32:29

Люблю разные салатики из рыбы 😄💐