Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
4 шт.
1 горсть
150 г
½ шт.
150 мл
1 стручок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разведите темпуру в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны. Добавьте мелко тертый сыр и перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разберите на небольшие соцветия, спаржу разрежьте поперек на 2-3 части. Чили мелко порубите и смешайте с соком половины лайма.
На весь экран
шаг 3
Влейте растительное масло в большой сотейник или глубокую сковороду слоем в 3-4 см и хорошенько разогрейте. Нарежьте рыбу поперек на одинаковые ломтики. Обмакните ломтики рыбы, брокколи и спаржу в смесь для темпуры, дайте лишнему стечь. Аккуратно выложите рыбу с овощами в разогретое масло и жарьте 4-5 минут до золотистого цвета. Затем выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.
На весь экран
шаг 4
Подавайте рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить