Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами

Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
600 мл
250 г
1 звездочка
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
50 г
1 звездочка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
195907 ed4 square150
195906 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
На весь экран
шаг 3
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2013 18:55:10

груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol