Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме

Тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
500 г
350 мл
30 г
50 г
4 веточки
2 ст. л.
Основные
250 г
1 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите до однородности. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом небольшие формочки для тарталеток. Охлажденное тесто достаньте из холодильника, разделите на две части и раскатайте каждую часть в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте из теста круги чуть большего диаметра, чем размер формочек. Уложите кружки теста в формочки и разровняйте по стенкам, излишек срежьте. Насыпьте на тесто сухие бобы и уберите в духовку на 15-20 минут. Подсушенные тарталетки остудите, затем удалите груз.
На весь экран
шаг 3
Клубнику разрежьте на 2-4 части. Взбейте сливки с сахаром в воздушную пышную массу, вмешайте мелко тертый сыр Джюгас и заполните получившимся кремом тарталетки. Сверху выложите ломтики клубники, присыпьте листиками мяты, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить