Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья со свежими шампиньонами

Лазанья со свежими шампиньонами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г-шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 пучка руколы
3 ст.л. оливкового масла
1 большая банка помидоров
соль
молотый черный перец
1 ч.л. сушеного майорана
жир для формы
250 г-листов лазаньи
2 упаковки сыра джюгас

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны протереть кухонным полотенцем, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока и луковицу почистить, чеснок пропустить через прес, лук нарезать кубиками. Руколу перебрать, стебли отрезать, листья промыть, обсушить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
1 ст.л. оливкового масла разогреть в сковороде, выложить в него чеснок и лук, притушить. Добавить шампиньоны и обжаривать их на сильном огне, периодически помешивая, около 4 минут.
На весь экран
шаг 3
Помидоры выложит в сито, рассол собрать в миску. Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам, готовить без крышки 15 минут.В случае необходимости подлить рассол. Посолить, поперчить и приправить майонезом, осторожно подмешивать руколу.
На весь экран
шаг 4
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Форму для лазаньи или прямоугольную форму для запеканки смазать жиром.
На весь экран
шаг 5
На нижний лист теста выложить слой грибного рагу и моцареллы. Оставшиеся листы также переложить сыром и рагу, последним слоем должна быть моцарелла. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Лзанью запекать до золотистого цвета на средней полке духовки около 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить