Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пражский"

Торт "Пражский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой тортик раньше часто пекла моя мама. Шоколадный, нежный и очень вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 ст. муки
3 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса.
Крем:
1 ст. молока
1 яйцо
2 ст.л. муки
150г сливочного масла
1 ст. сахара
3 ст.л. какао
тертый шоколад или какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста перемешать и разделить на 2 части. Испечь на небольшой сковороде (форме) 2 коржа. Разрезать каждый вдоль пополам (можно ниткой или леской). Крем: Налить молока в банку из-под сгущенного, добавить яйцо и муку (молоко добавлять не все сразу, а постепенно). Поставить смесь на медленный огонь и все время помешивая варить до загустения. Снять с огня и охладить также периодически помешивая. Растереть сливочного масла с сахаром и какао. Добавить остуженный заварной крем и взбить. Промазать 4 коржа кремом. Посыпать тертым шоколадом или какао поставить на 2 часа в холод. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить