Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами

Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 багет (на два панини)
помидор
базилик
1 шарик моцареллы
растительное масло
1 банка консервированного тунца
2 листа салата
1 вареное куриное яйцо
1\2 маленькой красной луковицы
черный молотый перец
соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Багет режем пополам, а затем вдоль.
Багет режем пополам, а затем вдоль.
На весь экран
шаг 2
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
На весь экран
шаг 3
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
На весь экран
шаг 4
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
На весь экран
шаг 5
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
На весь экран
шаг 6
Все готово. Угощайтесь!!!
Все готово. Угощайтесь!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:25:39

Отличный вкус...и с моим 😇 любимым красным лучком))) 🍀🌸🍀

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 07:44:19

Скажу словами моего сынули. О....... класс! 😋😃

Катерина_Н
Катерина_Н
11.10.2013 21:17:12

Хочу! Очень вкусно получилось!😋😋😋

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.10.2013 17:50:53

Оба варианта - шик! Слопала бы за милую душу.

Галиюша
Галиюша
11.10.2013 14:40:30

ой, я такое люблю!😋

Показать еще комментарии