Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Папа аль помодоро"

Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
59058 ed4 square100
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Суп "Папа аль помодоро"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Густой томатный суп...хотя его можно использовать как соус, например, к фрикаделькам.

Рецепт, простой, но очень вкусный...рецепт для рачительных хозяек, которые любят использовать все имеющиеся у них продукты впрок=)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

банка очищенных томатов в собственном соку
3-4 зубчика чеснока
1\2 репчатой луковицы
1\2 перца чили
3 куска белого хлеба для крошек
свежий базилик
оливковое масло
соль
сахар
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.
Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
21.10.2013 09:38:02

Всем спасибо за поддержку 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:59:57

Люблю 😃 супы-пюре...,сегодня морковным обедала)) 😉

irushka78
irushka78
12.10.2013 19:14:40

Замечательный супчик!!Так помидорно😋😋😋

ЗаринА
ЗаринА
12.10.2013 15:44:16

Александра, супчик-соус, что надо!!😋 И фоточки, такие жизнерадостные!!😃😍😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.10.2013 15:23:17

И гроссини твои очень в тему!😉 Классная фотка и супчик!😘

Показать еще комментарии