Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетте пикканте

Брускетте пикканте
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такие брускетте подают в моей любимой пиццерии. Очень остро!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

красный перец (чили) - 1/2 ч.л.
черный перец - щепотка
соль - щепотка
чеснок - 5 зубчиков
помидоры - 2 шт.
батон - 4 куска
базилик (лучше свежий)
оливковое масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из батона сделать брускетте (в тостере или на гриле, можно просто слегка поджарить на сковородке). Сбрызнуть чуть-чуть оливковым маслом и натереть чесноком. Помидоры порезать полосками, чеснок порубить. Все смешать с солью, черным перцем, чили, оливковым маслом и базиликом. Выложить на гренки и сразу подавать. P.S. Намного интереснее со свежим базиликом, но вполне сгодится и сушеный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
16.08.2010 23:41:02

м-да вкуснотищааааааааааааааааа

KL
KL
01.03.2010 19:29:11

О, приготовлю немедленно с бальзамико!

НастяСан
НастяСан
01.03.2010 16:05:48

Делаю всё тоже самое, только добавляю несколько капель бальзамика - очень украшает вкус.