Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой, капустой и изюмом

Пирог с семгой, капустой и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
100 г сметаны
1 яйцо
100 г овсяной муки
70 г пшеничной муки
соль морская
1/2 ч.л. сладкого красного перца
----
400 г семги (вес уже без кожи)
250 г капусты (брокколи, цветная, романеско)
40 г миндаля
40 г изюма
----
для соуса:
1 ч.л. сливочного масла
1 средняя луковица
2 ст.л. муки
300 г молока
50 г сыра (который нравится)
2 яйца
соль морская 1 ч.л.
смесь перцев свежемолотая
----
Разъемная форма диаметром 26 см

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
193822 ed4 square150
193821 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на крупные куски. Если изюм твердый - залить горячей водой на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для соуса: лук средне порезать. Потушить до мягкости с 1 ч.л. сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Влить молоко и постоянно мешая венчиком, довести до кипения. Добавить сыр (нарезать кусочками), перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Ввести яйца, соль, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, перенести в форму. наколоть вилкой. Дальше выложить семгу, капусту, миндаль и изюм. Залить соусом. Выпекать 40-45 минут при 180С. Дать остыть 15 минут и подавать к столу! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 22:24:45

Лилечка, 🌷 я пока не готовила 😚 с изюмом рыбку...,но благодаря 😇 тебе,наверно,решусь)))😉

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:29:55
ТатьянаS,

Давай, Танюш) пробуй, это вкусно😄🌸 спасибо что зашла в гости😄pooh_lol🌺

Диана
Диана
15.10.2013 20:16:03

Лиличка, я как и обещала притопала с отчетом😃 но я внесла немного изменений: в соус добавила немного сметаны, и вместо миндаля положила кедровые орешки. Все очень вкусно и гармонично, И изюм там очень даже уместен. Первый раз я добавляю его в рыбное блюда. мне очень понравилось😋😇Думаю буду повторять его еще не раз. Мы любим такие не перегруженные калориями рецепты. 😌И тесто на овсяной муке очень вкусное.Спасибо за рецептик, дорогая!😍😘

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:29:01
Диана,

Дианочка, как приятно что он понравился тебе! Я вот стараюсь приготовить чтобы и вкусно и правильно ты подметила "не перегруженные калориями рецепты". Сначала я думала делать песочное тесто, но со сметаной получилось более легкое) спасибо что поделилась фото!!) аппетитный получился))😋😋😋

ЗаринА
ЗаринА
14.10.2013 06:50:00

Лиличка, киш шикарный!!😃😍💖

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:23:54
ЗаринА,

Зарина, спасибо большое!!)😄🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2013 22:02:13

Лилечка, обожаю твои пироги!😃 Шикарный киш! Люблю новые идеи и сочетания😊

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13.10.2013 23:37:48
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо что заглянула😄💗🌺

Эмма.***
Эмма.***
13.10.2013 21:12:43

В отличии от " экспертов с положением", меня здесь все устраивает! И тесто и начинка и соус, все сложилось в идеальный пазл! Пою вам хвалебную песню и оставляю вам голос! Лиличка, у вас очень достойные рецепты и фото, советую не обращать внимания на советы посторонних.💐💐💐

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13.10.2013 21:28:48
Эмма.***,

Эмма, спасибо большое Вам за поддержку!😊😄🌸

Показать еще комментарии