Айва является типичным фруктом осени. Она имеет кисловато вяжущий вкус, некоторые сорта очень трудно есть. Поэтому ее лучше готовить. Я предлагаю вам вариант конфитюра взятого с итальянского сайта. Он получился очень ароматный слегка кисловатый. Этот конфитюр можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги. А еще я вычитала, что его подают с жирным мясом, птицей или дичью. И именно в средние века его для аромата и вкуса мяса.
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отличная заготовочка!!! 😊🌺😚
Танюша спасибо!!! 💗😘🌹
Отличная работа Аня!😉💖
Спасибо Лизонька!!! Ты мой вдохновитель на кулинарные подвиги 😘😘😘💗.
Прекрасно!!!!😊😘
Танюша спасибо!!! 😍😘
И начинка для пирожков и как соус к утке, курице, мясу, обалденно!!!😋😋😋
Леночка огромное спасибо!!!! 😍😘 Будем пробовать с курочкой 😃
обалденная начинка для пирогов получается💖😋
И не только вот все подумываю о тортике от Заремы айвовом. 😃 Спасибо!!! 😘😘💗