Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Шашлычки" к борщу

"Шашлычки" к борщу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
попробовала "шашлычки"с борщем на западной Украине.Очень понравились.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

подсолнечное масло для фритюра
соль
0.5 ч.л.соды
500 гр.отваренной картошки
5 ст.л.муки
3 луковицы
4 яйца
заправка:8 зубков чеснока и 3 ст.л.подс.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать тонкими полукольцами и, посолив его, помять рукой.Оставить на 15 мин.потом добавить 3 яйца и 3 ст.л.муки,вымесить.Выкладывать порционной ложкой во фритюр.Готовить до золотистого цвета.Отварной картофель хорошенько размять+1 яйцо+2 ст.л.муки.Формировать шарики велич. с орех и тоже жарить во фритюре.На шпажки нанизывать по очереди картофельные шарики и луковые.Сверху полить заправкой и подавать к борщу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить