Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий пирог с тыквой

Хрустящий пирог с тыквой
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто не нужно замешивать, оно засыпается сухим.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г сахара
250 г манной крупы
250 г сахарного песка
½ чайной ложки корицы
3 яблока
400 г тыквы
100 г изюма
1 пачка масла
1 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194295 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В емкость насыпать сухими муку, сахар, манку, корицу и разрыхлитель, перемешать
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В емкость насыпать сухими муку, сахар, манку, корицу и разрыхлитель, перемешать
На весь экран
шаг 2
Это тесто для пирога
Это тесто для пирога
На весь экран
шаг 3
Изюм замочить на несколько минут в воде или коньяке
Изюм замочить на несколько минут в воде или коньяке
На весь экран
шаг 4
Яблоки натереть на крупной терке
Яблоки натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 5
Тыкву натереть на крупной терке
Тыкву натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сверху насыпать тонкий слой (примерно 1-1,5 мм) сухого теста, на тесто выложить половину натертых яблок и немного изюма
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сверху насыпать тонкий слой (примерно 1-1,5 мм) сухого теста, на тесто выложить половину натертых яблок и немного изюма
На весь экран
шаг 7
яблоки засыпать тестом, затем насыпаем половину потертой тыквы, немного изюма
яблоки засыпать тестом, затем насыпаем половину потертой тыквы, немного изюма
На весь экран
шаг 8
Засыпаем тестом, следующий слой оставшаяся половина яблок + изюм, опять засыпаем тестом, сверху оставшаяся половина тыквы + изюм, засыпаем тестом. На последний слой теста трем сливочное масло и отправляем все в духовку на 40-45 минут
Засыпаем тестом, следующий слой оставшаяся половина яблок + изюм, опять засыпаем тестом, сверху оставшаяся половина тыквы + изюм, засыпаем тестом. На последний слой теста трем сливочное масло и отправляем все в духовку на 40-45 минут
На весь экран
шаг 9
Печь до образования коричневой корочки. Достаем из духовки, порционно нарезаем и наслаждаемся.
Печь до образования коричневой корочки. Достаем из духовки, порционно нарезаем и наслаждаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
15.10.2013 07:47:19

Интересный пирог!! Насыпал и пеки!! Здорово!😃💖

Лорочка
Лорочка
15.10.2013 11:01:49
ЗаринА,

😊 именно так и получается, ЗаринА 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 00:59:25

Интересно "насыпной" с тыквой))) 😌 Яблочный мы пробовали,всем 😇 понравился...💗

Лорочка
Лорочка
15.10.2013 05:17:23
ТатьянаS,

Попробуйте приготовить с тыквой. Тыква дает пирогу необычную текстуру, слоистость, сладость и аромат. Пирог получается достаточно большой, если народу мало сократите все ингредиенты в половину 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 19:12:09
Лорочка,

Спасибо))) 💖😍😘

Радость
Радость
14.10.2013 22:40:16

УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!!! Какой класс и аромат!!! В выходные отчет с меня!!!🌻🌻🌻

Лорочка
Лорочка
15.10.2013 05:20:10
Радость
Радость
21.10.2013 14:27:52
Лорочка,

Какой же он ароматный...нежный....и вкусный!!!!! и такой простой в приготовлении!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.10.2013 21:10:35

Такой пирог готовила с яблоками, а тут с тыквой, интересно😃

Elena.K.
Elena.K.
14.10.2013 14:00:38

Интересный рецепт😊

Показать еще комментарии