Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбет из киви

Сорбет из киви
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять воду

Интересный факт

Любимый рецепт сорбета римского императора Нерона: снег с медом, фруктовым пюре и вином.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Киви — 400 г
Мед — 2 чайные ложки
Сок лимонный свежевыжатый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
На весь экран
шаг 2
Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
На весь экран
шаг 3
Разложить по креманкам и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2013 00:37:16

простейшая вкусная замена мороженому))) 😊😃😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.10.2013 16:38:16
ТатьянаS,

и для лентяев))))💐

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 22:05:11
Svetlana Gorelova ,

А я люблю всё "ленивое"))) pooh_lol😍💖