Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные "кармашки" с грибами и сыром

Мясные "кармашки" с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корейка свиная - 800 г
Сыр Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев - 200 г
Зелень - 50 г
Свежие шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В одинаковых кусках корейки прорезать кармашки.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать шампиньоны, мелко порезать лук, нарезать зелень, натереть сыр, смешать все ингредиенты. Получившейся смесью начинить кармашки, заколоть.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить