Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из тыквы «Романтика»

Карпаччо из тыквы «Романтика»
Карпаччо из тыквы «Романтика»
59283 ed4 square100
Карпаччо из тыквы «Романтика»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Знаю, что многие не любят тыкву…просто они не пробовали это блюдо! Уверена, что карпачо из тыквы изменит их отношение к уникальному овощу-ягоде! В сочетании именно с такими специями и добавками тыква раскрывается совсем с другой стороны. Устройте романтический ужин, обязательно приготовьте это блюдо и порадуйте своего любимого…он оценит Ваши старания!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

- тыква свежая – 200 г
- сыр Пармезан (12-18-24 мес. выдержки) – 4 ст.л.
- паста из оливок – 2 ч.л.
- крем бальзамический с трюфелем – ½ ч.л.
- перец красный и белый – 10-12 горошин
- соль и сахар – по вкусу
- миндальные лепестки и кунжут – для украшения
для заправки:
- масло кунжутное – 2 ст.л.
- мускатный орех – ¼ ч.л.
- карри – ¼ ч.л.
- шафран – 2-3 тычинки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи)…дать настояться минут 5.
Приготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи)…дать настояться минут 5.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы…смазать с двух сторон заправкой при помощи кисточки и разложить на противень, устеленный бумагой для выпечки…присыпать сахаром. Запекать при температуре 180-200 градусов – 5 минут.
Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы…смазать с двух сторон заправкой при помощи кисточки и разложить на противень, устеленный бумагой для выпечки…присыпать сахаром. Запекать при температуре 180-200 градусов – 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Сыр Пармезан (обязательно высокой выдержки) натереть.
Сыр Пармезан (обязательно высокой выдержки) натереть.
На весь экран
шаг 4
Для подачи разложить ломтики тыквы веером в центр сервировочной тарелки, по краям распределить сыр и пасту из оливок, сбрызнуть бальзамическим кремом и настоявшимся кунжутным маслом, посолить и украсить орехами и кунжутом. Блюдо готово! Счастья и любви ВАМ!!!
Для подачи разложить ломтики тыквы веером в центр сервировочной тарелки, по краям распределить сыр и пасту из оливок, сбрызнуть бальзамическим кремом и настоявшимся кунжутным маслом, посолить и украсить орехами и кунжутом. Блюдо готово! Счастья и любви ВАМ!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 00:00:12

Как изысканно! Любочка, я даже застыла на время!😊 Удачи тебе!!!!😘

Любовь~♥
Любовь~♥
17.10.2013 09:43:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша💐Все никак не научусь снимки правильные делать😢

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 12:07:43
Любовь~♥,

Блюдо непростое, но у тебя получилось отлично!😃 И все мы здесь учимся, так что всё придёт с опытом!😊

Strelec
Strelec
16.10.2013 23:35:33

Ого! Что-то нереальное!

Любовь~♥
Любовь~♥
17.10.2013 09:41:39
Strelec,

Да нетpooh_lolочень даже реальноеpooh_lolи вкусное😊Спасибо за отзыв💐

ВикторияS
ВикторияS
16.10.2013 23:13:25

Очень изысканно и романтично!!!😍😍😍

Любовь~♥
Любовь~♥
17.10.2013 09:40:59
ВикторияS,

Спасибо большое👍🌻🍃🍁🍃🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
16.10.2013 21:00:24

Для меня сегодня это самый оригинальный рецепт... Люба, просто супер!!! Лови голос!!! 💗💗💗

Любовь~♥
Любовь~♥
17.10.2013 09:40:32
Ла Ванда,

Викуль, спасибки тебе😍🌸🌸🌸

Стелла
Стелла
16.10.2013 13:33:41

Какое изысканное блюдо, Люба!😍

Любовь~♥
Любовь~♥
16.10.2013 19:55:08
Стелла,

Спасибо, Светочка😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии