Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалоп с тыквой и грушей

Эскалоп с тыквой и грушей
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пряное и вкусное мясо для ужина!!Груши обязательно брать твердых сортов,чтоб не получилась каша во время готовки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г мясо свинины (эскалоп)
лук половина луковицы
3 листика шалфея
1 груша твердых сортов
150 г тыквы
2 ложки бальзамического уксуса
белое вино полстакана
оливковое масло Extra virgine
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
На весь экран
шаг 4
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
На весь экран
шаг 5
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 00:20:33

Очень вкусное 😊 дополнение к эскалопу! 😇

Крошка Юля
Крошка Юля
18.10.2013 00:26:14
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 00:26:56

Отличный рецепт! Удачи, рада, что ты теперь с нами😃

Крошка Юля
Крошка Юля
17.10.2013 02:25:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!Мне до вас далеко!Возможно,это временный порыв)))😊Для меня важнее готовить по вашим рецептам и быть довольной от результата!

Надежда
Надежда
16.10.2013 23:49:37

Очень вкусно,Юля!💗💐😍

Крошка Юля
Крошка Юля
17.10.2013 00:02:32
Надежда,

Спасибо,Надежда!🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
16.10.2013 13:57:53

Юличка молодец! вкусно! 😋

Крошка Юля
Крошка Юля
16.10.2013 15:28:22
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!!!

Стелла
Стелла
16.10.2013 13:41:14

С грушей делала. С тыквой, думаю, еще вкуснее!😉😋

Крошка Юля
Крошка Юля
16.10.2013 15:29:39
Стелла,

По моему мнению,такое блюдо хорошо на романтический вечер🌺

Стелла
Стелла
17.10.2013 11:25:28
Крошка Юля,

Согласна! Надо мужу устроить романтический вечер.😄💖

Показать еще комментарии