Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние пирожки с куриной печенью

Домашние пирожки с куриной печенью
Домашние пирожки с куриной печенью
Домашние пирожки с куриной печенью
59332 ed4 square100
Домашние пирожки с куриной печенью
Домашние пирожки с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное тесто у этих пирожков. Муж сразу съел половину,так что в следующий раз буду готовить на две нормы. Я уже публиковала пирожки с тыквой из такого теста. Теперь решила попробовать несладкий вариант, очень понравилось.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
1 стакан воды
1 яйцо
1 ст.л. сахара
50 г дрожжей
0.5 ч.л. соли
50 г масла или маргарина
3 ст.муки(+100 г,для подсыпки))
начинка:
200 г куриной печени
1 луковица
пол пучка петрушки
3 ст.л. панировочных сухарей
соль,перец
щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто.
Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза.
Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза.
На весь экран
шаг 3
Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Печень помолоть на мясорубке и добавить обжаренный лук с петрушкой, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Перемешать и отставить в сторону на 10-15 минут.
Печень помолоть на мясорубке и добавить обжаренный лук с петрушкой, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Перемешать и отставить в сторону на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить наш фарш, до легкого, золотистого цвета.
Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить наш фарш, до легкого, золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
После того, как тесто подошло, раскатать его на столе. Тонко, но без фанатизма, чуть толще, чем на вареники. Смазать его растопленным маслом или маргарином.
После того, как тесто подошло, раскатать его на столе. Тонко, но без фанатизма, чуть толще, чем на вареники. Смазать его растопленным маслом или маргарином.
На весь экран
шаг 7
Свернуть рулетом и порезать кольцами, около 1.5 см
Свернуть рулетом и порезать кольцами, около 1.5 см
На весь экран
шаг 8
Все кольца обмакнуть в большом количестве муки, оставить минут на 20 в покое.
Все кольца обмакнуть в большом количестве муки, оставить минут на 20 в покое.
На весь экран
шаг 9
Затем раскатываем каждый кусочек теста, добавляем начинку.
Затем раскатываем каждый кусочек теста, добавляем начинку.
На весь экран
шаг 10
Защипываем как вареник, сбоку.
Защипываем как вареник, сбоку.
На весь экран
шаг 11
Укладываем на противень с пергаментом. Ставим в теплое место на 15 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку 200 С на полчаса.
Укладываем на противень с пергаментом. Ставим в теплое место на 15 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку 200 С на полчаса.
На весь экран
шаг 12
Я сделала больше фарша,добавив туда яйцо и нажарила вот таких котлеток.
Я сделала больше фарша,добавив туда яйцо и нажарила вот таких котлеток.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
27.01.2014 03:39:10

Записала рецепт, все просто и вкусно! Попробую приготовить.😊🌷

Натали М
Натали М
27.01.2014 12:40:09
Елена ,

Елена,спасибо😊попробуйте конечно,это очень вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2013 23:48:02

Начинку 😆 из ливера очень люблю))) pooh_lol Вкусные пирожочки! 😍

Натали М
Натали М
20.10.2013 09:12:43
ТатьянаS,

Спасибо тебе,Танюша😃я очень люблю и в пирожках и блинчиках😋😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 23:56:25

Вот странно, печень я очень люблю, но никогда не делала пирожки с печеньюpooh_lol Будем исправляться!😊 Спасибо, Натуль!😘

Натали М
Натали М
18.10.2013 00:19:28
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо😊а мы очень любим пирожки с печенкой или ливером, блинчики тоже😋

vitochka
vitochka
17.10.2013 20:31:54

Очень вкусно и тесто интересное ...Его можно впрок заморозить наверное,не всегда есть время повозиться.забрала в кк.Спасибо!😍

Натали М
Натали М
17.10.2013 20:37:46
vitochka,

Морозить не пробовала,но почему бы не попробовать😃Виточка,спасибо🌺🌺🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
17.10.2013 19:59:25

Как я люблю такие пирожки😋помню их с детства...от бабушки...очень вкусные👌💖

Натали М
Натали М
17.10.2013 20:07:39
Любовь~♥,

Люба,спасибо большое😃мы тоже, их очень любим😋💖

Показать еще комментарии