Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированная морковь

Глазированная морковь
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это типичный рецепт канадской кухни. Решила дать его в честь закрытия олимпиады.)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 средних морковок
3 ст.л. сливочного масла
1 чашка кленового сиропа
натёртый свежий корень имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить и нарезать морковь. Отварить в воде до готовности. В сотейник положить масло,налить кленовый сироп и имбирь. Проварить в этом сиропе морковь до тех пор, пока глазурь начнёт красиво лежать на моркви. Подавать как гарнир к запечённой индюшке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Веда
Веда
02.03.2010 00:37:32

Понравился рецепт.Возьму на заметку и обязательно попробую сделать.Спасибо.

Lucy
Lucy
01.03.2010 23:15:20

Не совсем малокалорийный рецепт(масло и сахар), но морковь полезна всем, особенно для глаз.